当前位置:首页 > 工作动态
蓝玉华副县长调研指导地方志工作
发表日期:2018-04-28 字体显示:  小 

  4月27日下午,县政府蓝玉华副县长到县方志委调研指导地方志工作。

  调研中,蓝玉华副县长主持召开方志工作座谈会,听取县方志委主任刘昌发的方志工作情况汇报,蓝玉华副县长充分肯定了近年来我县方志工作取得的成绩,认为我县方志工作有成效、有亮点,为上杭打造文化强县起了很好的作用。对于今后的方志工作,蓝玉华副县长提出三点要求:一要围绕大局、服务大局。在年鉴编纂中要关注县委、县政府的中心工作,如目前的“三大战役”“四个率先”等在年鉴中都要充分体现。二要团结协作、合力共为。方志干部要加强业务学习、搞好制度建设,在人员少任务重的情况下,既分工更要协作,发挥大家特长优势,共同把方志工作做好。三要开拓创新、打造亮点。要打破常规,借智借力,在思路、手段、载体以及工作方式上开拓创新,围绕中心工作,打造出工作亮点,做到别人没有的我们做到了,别人有的我们比别人做得更好。四要干净做事、按规章制度办事。以抓党建为引领,小单位要有大作为,要时刻提醒干部职工遵纪守法,加强学习有关党章党规,切实履行“一岗双责”。

   

  

[收藏] [打印] [关闭]